※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリエンぬ
ファッション・コスメ

子供ができてもこのまま居られるのだと思ってたけど、実際服もなかなか…

子供ができてもこのまま居られるのだと思ってたけど、実際服もなかなか買いに行けず、おしゃれは出産と共において来たようだ。。みんなママになってもみんなおしゃれで羨ましい。みんなおしゃれをどう工夫してますか?
化粧も滅多にすることないので、仕方がわからない。。誰か教えていただきたい!女子力上げたーいー!!

コメント

れあり

化粧はナチュラルでいいと思います!服は雑誌見て自分の好みと機能性を考えたものを着ればいいと思いますよ(• ε •)
私は夏は好きな物着ますが、冬は北国に住んでるのでいつもモコモコしててあたたかい服やスエットとかですよー(゜ヮ゜)

• マリエンぬ

マリエンぬ

ナチュラル。頑張ってみます!
    雑誌!その手がありました!子供ができてからゆっくりできず、全く手にしてませんでした!
    ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡

• 1月23日
りん

インスタやWEARなどで研究してます❣
#ママコーデ で検索すると、ママでもおしゃれしてる方たくさん出てくるのでとても参考になります😊
最近は全体的にカジュアル思考で、スニーカーやデニムなどが定番ですから、ママでも着やすかったり、決めすぎないコーデでもおしゃれなので真似しやすいですよ😌

きゃんだりる

わかりますー なんか冬はセーターばっかり売ってて抱っこですぐに毛玉できて悲しいです😂なんか母になって化粧してもなんだか違和感なんですよね😂😂全然答えになってなくてすみません😂💦インスタとかでたまーーに検索してみたりします😂