ママリ
長男が横向きタイプでした😂
絶壁にならないように、右向きで寝たら次は左向き、など向きを変えてあげることと、
うっかりうつ伏せにならないように、バスタオルなどを縦長に丸めて足に挟んで体に沿わせてあげると良いですよ☺️
大人が抱き枕に抱きついて寝る感じです!
ママリ
長男が横向きタイプでした😂
絶壁にならないように、右向きで寝たら次は左向き、など向きを変えてあげることと、
うっかりうつ伏せにならないように、バスタオルなどを縦長に丸めて足に挟んで体に沿わせてあげると良いですよ☺️
大人が抱き枕に抱きついて寝る感じです!
「生後10日」に関する質問
ゲップのうまい出し方を教えてください。 現在生後10日目ですが、ゲップ授乳後ゲップが上手く出せません。 5分でなければ右下にして寝かせるようにしてますが、その後しゃっくりが必ずでて苦しそうにしています。 しゃ…
沐浴後のローションはどれくらいの量塗ればいいんでしょうか? 現在生後10日目なのですが、沐浴後お肌がに垢すりをしたあとのように皮膚がポロポロとついています。洗い足りないのか、保湿を塗りすぎているのかわからず……
生後10日ほどの新生児です。いつもは3時間おきにおっぱいをあげて、吸っても吸わなくてもその後にミルクを40あげていました。 授乳時間前にぐずって起きることがあったので、おっぱいを吸わせて、その後に授乳時間に合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント