※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーの合流利用サービスについて質問です。アトラクション以外にもショー、パレード、レストランも利用できるでしょうか?前回はゲストアシスタンスカードを使用していたので、詳細が分かりません。

ディズニーの合流利用サービスを最近使われた方いらっしゃいますか?
対象はアトラクションの他にショーやパレード、レストランも使えるのでしょうか?
前回妊娠時はゲストアシスタンスカードだったので、イマイチ分かっていません🥺

コメント

ひろ♡ゆい

使ったわけではないですが…
合流サービスは、アトラクションの他はグリーティング施設のみで、レストランやショーなどは対象外です💦
ゲストアシスタンスカードの時から対象施設は変わってないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀✨
    前の妊娠時(ゲストアシスタンスカード)はショーもパレードも特別席に案内されたのですが、なくなってしまったのですね💦
    心無い人のせいで色々と規制が厳しくなってしまって悲しいです😨

• 4月17日
豆腐メンタル

アトラクションしか使ったことないです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ショーなどはなくなってしまったのですね😂

• 4月17日