はじめてのママリ🔰
ありです!
副菜と汁物つけても、納豆ご飯以外スルーでした😂
あみさ
ありです🤣
時間ない時とか寝る前に食べてくれればいいと思ってます😊
はじめてのママリ
全然アリです!!
むしろ海苔など巻かずに、ご飯と納豆を混ぜただけのものをあげる時など普通にありました😂✨️
moa
ありです(◜¬◝ )
はじめてのママリ🔰
ありです!
副菜と汁物つけても、納豆ご飯以外スルーでした😂
あみさ
ありです🤣
時間ない時とか寝る前に食べてくれればいいと思ってます😊
はじめてのママリ
全然アリです!!
むしろ海苔など巻かずに、ご飯と納豆を混ぜただけのものをあげる時など普通にありました😂✨️
moa
ありです(◜¬◝ )
「納豆」に関する質問
教えてください🙇♀️お腹すいたと言われたらあげてますか?いつも食べたあとに欲しがります。 今日は夕ご飯食べた1時間後くらいにお腹空いたと言われれパンを上げました。その直後にトマトを食べバナナ食べたいと言われま…
2歳の娘がいますが毎日の子育てがしんどい。実家も近く頼れる環境にあるけど気を遣ったりしてしまう。最近イヤイヤが始まって、ご飯も納豆とりんごを先に食べないとご飯食べないって言うからその通りにだしてもご飯食べ…
ダイエット開始してから5日ほどなんですけどまだ痩せてる感じが全くなくて…そんなものですか? 調べてたら朝昼晩食べた方がいいらしいので朝は納豆ご飯とサラダとお味噌汁かスープ→昼は納豆ご飯とサラダ→夜はサラダとスー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント