あみさ
ありです🤣
時間ない時とか寝る前に食べてくれればいいと思ってます😊
❤️🧸moa🦊💜
ありです(◜¬◝ )
ママリ
全然アリです!!
むしろ海苔など巻かずに、ご飯と納豆を混ぜただけのものをあげる時など普通にありました😂✨️
ママリ
ありです!
副菜と汁物つけても、納豆ご飯以外スルーでした😂
あみさ
ありです🤣
時間ない時とか寝る前に食べてくれればいいと思ってます😊
❤️🧸moa🦊💜
ありです(◜¬◝ )
ママリ
全然アリです!!
むしろ海苔など巻かずに、ご飯と納豆を混ぜただけのものをあげる時など普通にありました😂✨️
ママリ
ありです!
副菜と汁物つけても、納豆ご飯以外スルーでした😂
「納豆」に関する質問
子供って外食とかできあいのお弁当とか好きですか? 納豆巻きとか家で作ったの食べてと言っても全然食べてくれないのにスーパーのは率先して選んだり、 ケーキも高いから手作りしたいのに、買ったのがいいと言われてしま…
今妊娠21wです。 妊娠中も、平日は夜中に帰る夫のために、頑張って朝ごはん、お弁当作って、スーパー行って、1週間の栄養バランス考えて何品も作って、家事炊事はほとんど自分でやって、育児本読んで勉強して、これから…
1人でアウトレット来て、ランチ中です!! 幸せーー!!☺️☺️ いつも納豆ご飯や夕飯の残り(しょぼい部分)、 子どもの残飯ばっかり食べてるし たまにはちょっと1人プチ贅沢しても 許されますよね!!🥹 ぜーんぜんお金ない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント