チョコパフェ
私も運動嫌いですが動かないと痩せないし体力がかなりある息子に追いつかないので体力つけないとと思いもう少し暖かくなったらサウナスーツきてウォーキングしようと思ってます!
チョコパフェ
私も運動嫌いですが動かないと痩せないし体力がかなりある息子に追いつかないので体力つけないとと思いもう少し暖かくなったらサウナスーツきてウォーキングしようと思ってます!
「体」に関する質問
明け方、いつもは起きない息子が 珍しく目を覚まして、とくに機嫌悪いとかはないですが 体が熱かったので熱はかったら38度ありました。 「耳いたーい」と一度だけ言いましたが とくに痛がる様子はみられません。 その後も…
3〜4歳で癇癪があるのは発達障害でしょうか? 癇癪が出る場面は家にいる時のみで、眠いかお腹空いたか体調が悪いかのどれかです。 園や外出先ではなりませんが、周りでこの年で癇癪があるというのを聞かないので不安に…
同じ習い事のお友達がやんちゃすぎる‥。 いつも見学するんですが、やんちゃなお友達にちょっかいかけられてるのがすごく嫌です‥。 遊び感覚なんだと思いますが、押されたりなど、危ないなと思うことも多くて見ていてすご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント