サプリ・健康 運動不足の方。運動嫌いの方。運動ってまじしんどくないですか?私は今、… 運動不足の方。運動嫌いの方。 運動ってまじしんどくないですか? 私は今、全然動かない生活してるなと思っています。 運動不足のせいですぐ疲れる。 疲れるから運動しない。 って感じなんですが、 このままではいけないと思っています。 すぐに疲れる身体をなんとかしたいです。 何から始めたらいいかな、、、 週に1回バイトが休みの日にウォーキングするだけでも違いますよね。 最終更新:2023年4月16日 お気に入り バイト 運動 生活 体 ウォーキング ママリ(6歳) コメント チョコパフェ 私も運動嫌いですが動かないと痩せないし体力がかなりある息子に追いつかないので体力つけないとと思いもう少し暖かくなったらサウナスーツきてウォーキングしようと思ってます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント