m
神戸のみなとやま水族館の山側向かい?の川は鯉のぼり沢山泳いでました!
石井橋のところです!
はじめてのママリ🔰
丹波篠山市のほうになりますが、西紀北小学校付近に毎年鯉のぼりがたくさん泳いでいました!(私が行ったのは5年も前なので今の規模は分かりませんが、、😅)
m
神戸のみなとやま水族館の山側向かい?の川は鯉のぼり沢山泳いでました!
石井橋のところです!
はじめてのママリ🔰
丹波篠山市のほうになりますが、西紀北小学校付近に毎年鯉のぼりがたくさん泳いでいました!(私が行ったのは5年も前なので今の規模は分かりませんが、、😅)
「施設」に関する質問
高齢者施設のお祭りに義父から誘われました。 (施設に入っているのは、義父の母です。) 参加できる人数は3人までで、 義母は行かないみたいなので、旦那が誘われました。 子どもも連れてきたら?ということですが、 …
介護施設で働くのと デイサービス(リハビリ特化じゃない)で働くのは どちらがおすすめですか 送迎があるか よりお客様扱いか の違いのみですか? どっちも働いたことある方 コメントいただけると嬉しいです🥲
療育手帳について教えて下さい。 小学3年の息子がいます。 2年までは通常級にいましたが、集団生活で困難さが見られたので発達検査(ウィスク)を行い、境界知能と言われました。 結果的に息子の安心できる環境作りの為、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント