はじめてのママリ🔰
丹波篠山市のほうになりますが、西紀北小学校付近に毎年鯉のぼりがたくさん泳いでいました!(私が行ったのは5年も前なので今の規模は分かりませんが、、😅)

m
神戸のみなとやま水族館の山側向かい?の川は鯉のぼり沢山泳いでました!
石井橋のところです!
はじめてのママリ🔰
丹波篠山市のほうになりますが、西紀北小学校付近に毎年鯉のぼりがたくさん泳いでいました!(私が行ったのは5年も前なので今の規模は分かりませんが、、😅)
m
神戸のみなとやま水族館の山側向かい?の川は鯉のぼり沢山泳いでました!
石井橋のところです!
「施設」に関する質問
2歳女の子のプールについて、初めてで何を着たら良いのか分からないので教えてほしいです。 施設の説明には↓のように書いてます。 水遊び用オムツ以外のオムツでの入水は禁止です。 (オムツの取れていないお子様は、…
保育園の申し込みについてです。 経験者の方よろしくお願いします、、! 昨年の8月に産まれた娘がいて、8月の途中入園を申し込む予定なのですが、 仙台市で保育園申し込みの際に保育施設等利用調整に係る申立書があるかと…
宮城県仙台市 保活について素朴な疑問です。 上の子の保育園に下の子もいれたいのですが、 すでに上の子が利用していて色々と分かるので 見学とか無しで申し込みしていいのでしょうか? その場合、申込書の希望する保育…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント