はじめてのママリ🔰
丹波篠山市のほうになりますが、西紀北小学校付近に毎年鯉のぼりがたくさん泳いでいました!(私が行ったのは5年も前なので今の規模は分かりませんが、、😅)
m
神戸のみなとやま水族館の山側向かい?の川は鯉のぼり沢山泳いでました!
石井橋のところです!
はじめてのママリ🔰
丹波篠山市のほうになりますが、西紀北小学校付近に毎年鯉のぼりがたくさん泳いでいました!(私が行ったのは5年も前なので今の規模は分かりませんが、、😅)
m
神戸のみなとやま水族館の山側向かい?の川は鯉のぼり沢山泳いでました!
石井橋のところです!
「施設」に関する質問
子供が小さく、ライフワークバランスを考え正社員を退職しパートで職探しを始めました。 8月に施設内訪看のパートの面接に行きましたが結果が貰えず10月より病棟パートに転職しました。 しかし病棟パートは忙しく毎日…
療育先のことで相談させてください🥲 娘は3歳から療育へ通っています。そこへ通いだしてからとても成長しました。娘にとっても安心できる場所です。 ただ、気になる点があります。 ①基本的に経営者の方と事務的なことはや…
うつ病って人に手出しやすくなりますか? 鬱にどこまで付き合えばいいんですか? 私は地元から離れたところに暮らしてます。 元々姉は実家に住んでいたのですが鬱の兄が仕事を辞めて帰って来て 兄が鬱で姉に手を出すよう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント