コメント

ユウ
健全版とアダルト版があるようなのでなんともです💦「神姫project」に続く言葉がそれぞれ違うようです。
うちは色々やってますがこれは手付かずなので詳細は不明です💦
ユウ
健全版とアダルト版があるようなのでなんともです💦「神姫project」に続く言葉がそれぞれ違うようです。
うちは色々やってますがこれは手付かずなので詳細は不明です💦
「夫」に関する質問
別居から離婚しました 子供は6歳と3歳です 面会についてなのですが…。 子供はパパ好きで、時々パパが〇〇だったよね〜😊と話してきます。夫の家出がきっかけで別居になりました。最初はパパいつ帰ってくる?と聞かれま…
姉が癌で亡くなりました。 昨日、亡くなったばかりです。 両親から「危篤だからすぐ来て」と電話がきて、すぐに駆けつけました。 姉はもう意識は無かったけど、まだ、首を動かしたり 口を動かしたりしていました。 私は一…
生後1ヶ月の男の子ベビーです。 退院してK2シロップを毎週同じ曜日に飲ませていますが、 2週連続で忘れてしまいました。 先週も忘れていたため、そのときに産院に確認したところ、じゃあまた1週間後に飲ませてくださいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね?!?!
後に続く言葉は見ませんでした........。
そういう欲があるのかなと。
私はレスのままでいたいので、、😭
教えて頂きありがとうございます😭😭😭