雑談・つぶやき 息子は泣くとウホウホ言うから、ゴリラ飼ってると思われたらどうしよう… 息子は泣くとウホウホ言うから、ゴリラ飼ってると思われたらどうしようって言ったら泣き止んだ🥹 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 息子 泣く うそよ(疲れが取れない) コメント 退会ユーザー ごめんなさい笑ってしまいました🤣🤣🤣🦍💖 4月16日 うそよ(疲れが取れない) こんばんは🙋🌛 本人も泣くとゴリラモードが発動するとか意味不明なこと言ってたので、ゴリラ飼ってると思われるよ、周りの人が心配するよって優しく教えて(?)あげました😂 4月16日 退会ユーザー 本人公認😂🦍💥 泣いても笑いに変えれそうですね🫣🍀 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
こんばんは🙋🌛
本人も泣くとゴリラモードが発動するとか意味不明なこと言ってたので、ゴリラ飼ってると思われるよ、周りの人が心配するよって優しく教えて(?)あげました😂
退会ユーザー
本人公認😂🦍💥
泣いても笑いに変えれそうですね🫣🍀