家事・料理 洗濯槽に水溜めて泡ハイターつけ置きしてその後脱水しました。そのまま… 洗濯槽に水溜めて泡ハイターつけ置きしてその後脱水しました。 そのまま洗濯して大丈夫ですか? 色落ちしないか心配です。 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 夫 洗濯 ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すすぎをしていないって事ですよね? 私なら少し気持ち悪いので一回満タンにしてすすぎます! 4月16日 ぴ すすぎせずにそのまま脱水しました。 そのまま使ったら色落ちしますかね? 4月16日 はじめてのママリ🔰 曹内の水滴に洗濯物が付いたら色落ちするかなぁなんて…。 あらかじめ水を溜めてから洗濯物を入れたらしない気もしますが😣 4月16日 ぴ やっぱりしますかね😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
すすぎせずにそのまま脱水しました。
そのまま使ったら色落ちしますかね?
はじめてのママリ🔰
曹内の水滴に洗濯物が付いたら色落ちするかなぁなんて…。
あらかじめ水を溜めてから洗濯物を入れたらしない気もしますが😣
ぴ
やっぱりしますかね😭