お昼寝してても夜19:30でも真っ暗にして寝転んでたら寝てしまいます。暗…
お昼寝してても夜19:30でも真っ暗にして寝転んでたら寝てしまいます。
暗くしたら寝るって習慣づいてるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ままり
うちもそんな感じですよ
お昼寝してても夜19:30でも真っ暗にして寝転んでたら寝てしまいます。
暗くしたら寝るって習慣づいてるんでしょうか?
ままり
うちもそんな感じですよ
「お昼寝」に関する質問
もう少しで時短勤務からフルタイム勤務になります。 子どもへの負担が増えるのではと不安で仕方ありません😭 今より朝1時間早くなり夕方も1時間程遅くなります。 睡眠時間足りるか…長い時間保育園で心の負担が増えないか……
昼寝しないとグズグズです😣 お出かけどうしてますか?? 10か月娘、11時頃と15時頃の2回昼寝をしています😪 たまに朝から出かけたり、午後イチから出かけたりして、 どっちかのお昼寝ができないことがあるのですが、 普段…
そろそろ大掃除の季節がやってきましたね😅 子供がいるから 日中あまり出来ないし、かといって お昼寝のタイミングは 少しゆっくりしたいです😅 みなさんいつ大掃除しますか。。。旦那はあてにならないし。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいことだけど早く寝すぎて朝5時とかに起きないかソワソワしちゃいます笑