妊娠・出産 今度逆子治療でお灸に行きます。やっぱり熱いですか😅?ちょっとびびって… 今度逆子治療でお灸に行きます。やっぱり熱いですか😅?ちょっとびびっております😅 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 逆子 熱 ままり(1歳5ヶ月) コメント ママリ そんなに熱くないですよ☺️ 一瞬熱っ!てなってそのあとはじんわり熱いって感じでした☺️私は逆子でお灸と鍼をして翌週に治ってました😍 うまくくるんとしてくれますように☺️ 4月16日 ままり そうなんですね!それを聞けて安心しました😭 翌週に治ったなんて効果絶大ですね👏✨ 私も楽しみにがんばろうと思います😌 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!それを聞けて安心しました😭
翌週に治ったなんて効果絶大ですね👏✨
私も楽しみにがんばろうと思います😌