コメント

ママリ
そんなに熱くないですよ☺️
一瞬熱っ!てなってそのあとはじんわり熱いって感じでした☺️私は逆子でお灸と鍼をして翌週に治ってました😍
うまくくるんとしてくれますように☺️
ママリ
そんなに熱くないですよ☺️
一瞬熱っ!てなってそのあとはじんわり熱いって感じでした☺️私は逆子でお灸と鍼をして翌週に治ってました😍
うまくくるんとしてくれますように☺️
「熱」に関する質問
ユニバについて質問です⭐ 今月のシルバーウィークにユニバに行く予定ですが、チケット購入は当日の朝アプリからでも大丈夫ですか? 売り切れとかないか心配で(*_*) 事前に買うにしても当日子供が熱出た場合行けなくなった…
仕事探し中です。 子どもの熱で急なお休みをいただくとき、 グループLINEなどで代わりを探さなくてもよい仕事を探してます。 先月辞めた仕事は、グループLINEで見つかるまで探す職場でした。 もし見つからなかったら、…
妊娠7ヶ月に来週から入ります。 子供の風邪がうつってRSになりました。 咳、鼻水、微熱、だるさがひどいです。 RSになった方いらっしゃいますか? 内科へ受診はしましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!それを聞けて安心しました😭
翌週に治ったなんて効果絶大ですね👏✨
私も楽しみにがんばろうと思います😌