コメント
ママリ
そんなに熱くないですよ☺️
一瞬熱っ!てなってそのあとはじんわり熱いって感じでした☺️私は逆子でお灸と鍼をして翌週に治ってました😍
うまくくるんとしてくれますように☺️
ママリ
そんなに熱くないですよ☺️
一瞬熱っ!てなってそのあとはじんわり熱いって感じでした☺️私は逆子でお灸と鍼をして翌週に治ってました😍
うまくくるんとしてくれますように☺️
「熱」に関する質問
3歳差育児、上の子が嘔吐ありの熱発と咳鼻水😭 下の子3ヶ月 かかりつけは本日休みだし、明日行くにしろワンオペキツいですね😭 とりあえず部屋分けてあっち行ったりこっち行ったり😭 早く治ってくれ… 体調悪い我が子も可哀…
病気の時の差し入れについて!!! 父が昨日から寝込んでいるようです😭 母がご飯などはしてますが 何か差し入れ持って行こうと思ってます! 夏風邪を拗らせ、熱が下がらないようです😭
離乳食について。 昨日、一昨日と夜のみ、大量に嘔吐しました💦食べた直後にです。食べたものを全て吐いた感じです。 機嫌はいいです❗️熱もなく、下痢もしてません。 小児科に行き、機嫌もいいから、様子見で、と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!それを聞けて安心しました😭
翌週に治ったなんて効果絶大ですね👏✨
私も楽しみにがんばろうと思います😌