妊活 排卵日からするとおそらく5w5dです!化学流産だと思います。先程白い膜?… 排卵日からするとおそらく5w5dです! 化学流産だと思います。 先程白い膜?と血の塊みたいなのが トイレ行った時に出てきました!! このような場合ってすぐ妊活再開しても 大丈夫なのでしょうか?( ; ; ) 化学流産だと生理と変わらないから 大丈夫ってネットには書いてあるので( ; ; ) 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠5週目 5w5d 夫 妊活 トイレ smama(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 化学流産なら大丈夫だと思いますよー! もちろん体調次第ですが! 4月16日 smama ですよね😭ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
ですよね😭ありがとうございます!