ピーチ
親子遠足や行事の時とかに話しかけるとかですかね?🤣
いる
手っ取り早いのは
役員すると
全学年に
顔見知りができますよ~ 🥰🥰
3人目ができたあとも
保育園に預けるのなら、
私ならそれから役員します。
焦らなくても大丈夫ですよ🥰
退会ユーザー
まずは話かけることですよね。
相性が合えばトントン拍子で仲良くなれますが、相手がどの程度のお付き合い望んでるかにもよるかな〜と思います😂
ピーチ
親子遠足や行事の時とかに話しかけるとかですかね?🤣
いる
手っ取り早いのは
役員すると
全学年に
顔見知りができますよ~ 🥰🥰
3人目ができたあとも
保育園に預けるのなら、
私ならそれから役員します。
焦らなくても大丈夫ですよ🥰
退会ユーザー
まずは話かけることですよね。
相性が合えばトントン拍子で仲良くなれますが、相手がどの程度のお付き合い望んでるかにもよるかな〜と思います😂
「保育園」に関する質問
疲れました(-_-;)ハァ… 月曜日から風邪、その後胃腸炎になりずっとおやすみしてます 元気はあるので家中をバタバタ動きまわっていますし、おやつジュース食べまくってます トイレに行けば付いてくるし、本人もストレスた…
近くの保育園を見に行こうと電話をかけたところ、 1回目はもういっぱいでは入れないみたいなことを言われて、見学をやんわり断られました。 役所の方に相談してもういっかいその保育園に言ってみることにしたのですが、担…
クリスマスコフレってまだ間に合いますか?🎄 在宅勤務なので普段お化粧しないんですが、保育園の送迎の時に来年こそはメイクをしたいと思ってます☺️ リップ系でおすすめのコフレがあれば教えて欲しいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント