※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義姉と頻繁に会ってたけど、嫌で減らした方いますか?🤣w

義姉と頻繁に会ってたけど、嫌で減らした方いますか?🤣w

コメント

Milk

一時期減らしましたが、姪っ子がまた私に会いたいブームが始まり元に戻りました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構会ってました?😣
    減らしたのはどうしてですか??

• 4月16日
  • Milk

Milk

会ってましたよ🙄家が超近所で、私が産休〜育休に入ったのでその時は週の半分くらい会ってましたかね🤔
    減らしたのは兄に「初めての子育てで乳児がいるのに、更には甥っ子姪っ子うちに置いていって自分(義姉)はゆっくり家事できていいよね、私もゆっくり家事したいんだけど」と伝えたタイミング(冬でした)で運良く?姪っ子の幼稚園でコロナやインフルが流行ったので月1になりました。が、暖かくなってきた最近は週2で会ってます😅
    義姉は自分の主張が激しかったり、何か勘違いしてる(私のことを下に見ている)発言が多く好きじゃないです🫢

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、すごいすごい似てます🙄🙄笑
    Milkさんの家に置いていってたってことですか?🥶
    こちらの義姉も下に見た発言や、すぐ人をバカにする発言が多くて好きじゃないです😰

• 4月16日
  • Milk

Milk

基本いつも、置いてきますよ✋
    「片付け終わったらくるね〜」と言ってから2時間は来ません🤣子どもたちも家が嫌なのか帰りたくないみたいで「まだ遊ぶ〜」と言います😅
    いつも私は下に見られてますよ🤣義姉の家は賃貸(元々は私の実家)、私は持ち家なのに「この家はうちよりも狭いよね〜」とか言ってきます🤫借りてる認識ある…?って感じですw

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、やばいですね😰😰
    置いていくってなんなんですかね、、まじで有り得ません。
    自分の子ですよね?
    ないでしょうね。相当やばい義姉ですね💦💦
    旦那さんはその事についてなにも言わないですか?

• 4月17日
  • Milk

Milk

まぁ姪っ子は、小さい頃から私と旦那とよく遊んでいたし、たまに預かったりもしていたので、聞き分けよく困りませんが…甥っ子がずーっとイヤイヤ期で本当に困ります。気に入らないと叩いてくるし。そのうち息子にまで手出しそうです🫠
    もちろん、両方自分の子です🤣
    旦那がいない日にきますよ😂
    まぁ私の家は私名義の持ち家なので義姉のことは非常識だとはいいますが、姪っ子に関しては多少なりとも可愛がっているので「○○ちゃん、家にいたくないんだね。可哀想に。」って感じです😅

• 4月18日