※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのプーさん
家事・料理

鶏むね肉の皮なしのレシピ、おすすめ教えてください🙇‍♀️今日つくって明…

鶏むね肉の皮なしのレシピ、おすすめ教えてください🙇‍♀️今日つくって明日食べる予定です💦💦💦

コメント

ママリさん

茹でてほぐしてきゅうりの上にのせてバンバンジーにしたり、鶏むねチャーシューにしたり、唐揚げやチキン南蛮とかもありだと思います☺️💓

ママリ

とりハム作ったことあります!
美味しかったです😊

じゅん

ピカタとかどうですか?
そぎ切りにして下味、小麦粉、とき卵つけて焼いたら完成です😊

はじめてのママリ🔰

ナディアの食べやすくて止まらない♪鶏むね肉のカレー風味スティックチキン
良いですよ😊

下味までつけて冷蔵庫入れて、明日片栗粉つけて焼けば良いだけです!
袋でやれば洗い物ゼロです(笑)

はじめてのママリ🔰

今日ちょうどとり天にします🙃

ままさま

クラシルのこれ子どもたちが好きです!

バーガー

鶏ハム、鶏チャーシュー、チキン南蛮、よだれ鶏です!
鶏チャーシューでチャーシュー丼にすると娘はおかわりします😂