子育て・グッズ 娘が昨夜から鼻水でています( ; ; )先週から幼稚園が始まりました!黄… 娘が昨夜から鼻水でています( ; ; ) 先週から幼稚園が始まりました! 黄砂の影響なのか熱なし、鼻水以外の風邪症状なしです! 超元気でいつもと変わりません( ; ; ) 本人は幼稚園行きたくて仕方ないのですが 幼稚園お休みさせるべきですか? 初めてのことでわからなくて( ; ; ) 幼稚園児って鼻水出てもいってるイメージがあったので どうなのかなと( ; ; ) 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 園児 ちゃんのの(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント とも 鼻水だけで、エンドレスに出てるとかじゃなければ行かせます😊 4月16日 ママリ 透明の鼻水で、垂れ流しになってなければ、行かせます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント