子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐で赤ちゃんが深く座らせると泣いてしまいます。足の向きについて心配です。 エルゴの抱っこ紐なんですが、 足大丈夫ですかね?🥲 赤ちゃんのお尻が自分のお臍を向く ようにM字で…って見たんですが やってみて深く座らせるように すると嫌がって泣いてしまいます🥲🥲 最終更新:2023年4月16日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 まゆ︎︎︎☺︎8m(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの頭(おでこ)にママがキス出来ますか😀? もし高さが合わないようならおしりの下にバスタオル敷いてあげるといいとおもいます! 多分最初は嫌がるかもです💦 4月16日 まゆ︎︎︎☺︎8m この間つけた時は大丈夫だったんですけど、今回は少し低くて キスできる高さじゃなかったです😭 多少低い分には大丈夫なんでしょうか?(´・_・`) バスタオルですか!!! やってみます🥺✨ やっぱ最初は嫌がるんですね💦 4月16日 退会ユーザー 多少なら大丈夫ですが、まだふにゃんふにゃんの身体に負担がかかるので出来ればキスできる高さがいいと思います! そのうち体重増えて身長も伸びてくると勝手に下がってきちゃいますが💦 4月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ︎︎︎☺︎8m
この間つけた時は大丈夫だったんですけど、今回は少し低くて
キスできる高さじゃなかったです😭
多少低い分には大丈夫なんでしょうか?(´・_・`)
バスタオルですか!!!
やってみます🥺✨
やっぱ最初は嫌がるんですね💦
退会ユーザー
多少なら大丈夫ですが、まだふにゃんふにゃんの身体に負担がかかるので出来ればキスできる高さがいいと思います!
そのうち体重増えて身長も伸びてくると勝手に下がってきちゃいますが💦