家族・旦那 最近夫婦仲がわるい。1週間に1度はけんかしてる。 最近夫婦仲がわるい。 1週間に1度はけんかしてる。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 夫婦仲 アンパンマン(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 以前、うちも同じ感じでした💦 なんなら週2〜3は大喧嘩で… 4月16日 アンパンマン 今は安定されました? 喧嘩した後どうしてますか? 私が謝って(悪くても悪くなくても)終わって休戦みたいな感じで私は普通に接するんですが旦那は暫く不機嫌で。 100%私が悪い時だったら分かるのですが。。。 4月16日 はじめてのママリ 安定しました! 喧嘩した後は旦那が部屋に逃げるので、それで冷戦状態でした💦 4月16日 はじめてのママリ なかなか機嫌って戻らないですよね… 4月16日 アンパンマン 戻らないですよね。。 昨日夜に腹を割って冷静に話し合いをして、今までのお互いのわだかまりがとけたように感じます。 これでお互い気持ちが安定すれば良いなと。。 4月17日
アンパンマン
今は安定されました?
喧嘩した後どうしてますか?
私が謝って(悪くても悪くなくても)終わって休戦みたいな感じで私は普通に接するんですが旦那は暫く不機嫌で。
100%私が悪い時だったら分かるのですが。。。
はじめてのママリ
安定しました!
喧嘩した後は旦那が部屋に逃げるので、それで冷戦状態でした💦
はじめてのママリ
なかなか機嫌って戻らないですよね…
アンパンマン
戻らないですよね。。
昨日夜に腹を割って冷静に話し合いをして、今までのお互いのわだかまりがとけたように感じます。
これでお互い気持ちが安定すれば良いなと。。