マンション前でタバコを吸う人たちがいて、ポイ捨てもしている。会長に言いたいが、窓から声が聞こえるので我慢している。朝は怖いのでストレス。我慢すべき?
最近、マンションの住人の友人?住人なのか、
朝の7時前からマンション前でタバコを吸っています。(3人くらい)
うるさいわけではないですが、見た目がヤンキーぽいのと
普通にポイ捨てをするので、怖いですし、どうにかやめてほしいと思っています。
多分その子?その人たちが捨てるから、ポイ捨てしないでと張り紙がされていました。
マンションの会長さんに言おうと思っているのですが、小さいマンションなので窓やドアが開いていると話し声が聞こえてしまいます💦
変に逆恨みされても嫌ですし、1ヶ月後に引っ越しも控えているので、このまま我慢でもいいかなと思うのですが…
毎朝マンションのゴミ捨て場に行こうとすると
たむろしてるので…1人でタバコなら何も思わないですが
3人でいるので、ちょっと怖いなと…
8時前にはもういないみたいなので、朝の7時前後からそこにいるんだと思います。
このまま我慢するべきですか?
毎朝仕事行く前に嫌な思いしなきゃいけないのが
ストレスで…😭
- ぱやげ(6歳)
コメント

ママリ
警察に通報してみてはどうですか?
マンションの入り口に怪しい人が数人いるのでパトロールしてくださいとか

はじめてのママリ🔰
マンションの会長さんに手紙を出してみたらどうかな?と思いました💦
怖いですし、迷惑ですよね。
警察に言うのもありだと思います!巡回に来て貰えると思います😊
-
ぱやげ
コメントありがとうございます!
お手紙書くのは思いつきませんでした!💦
早速書いてポストに入れようと思います🙇♀️- 4月16日
ぱやげ
コメントありがとうございます!
マンションの中で恐らく朝1番に外に出ているので(ゴミ捨て場にいつも1番に捨てているため)通報したら私だってバレそうな気がして…💦