雑談・つぶやき 誰でもトイレ&多目的トイレ女性用トイレ無くす意図がマジで意味わから… 誰でもトイレ&多目的トイレ 女性用トイレ無くす意図がマジで意味わからん😭 回転率重視で男性用だけ別はわかるけど、無くす事はないと思う。 歌舞伎町で開業2日目にして洗面台に居座る男の人おるって怖すぎる😱 この流れが広まったら外でトイレ行けない😭 LGBTを軽視するわけじゃないけど トイレとお風呂(温泉)は男用、女用は区別して欲しい😭 最終更新:2023年4月18日 お気に入り お風呂 温泉 男 開業 トイレ うさまろ⋈*(3歳6ヶ月, 6歳) コメント かなん 女性用残して誰でもトイレ設置でいいですよね… 4月16日 うさまろ⋈* 今まで通りで何がいけないのか分からないです💦現存に多目的トイレいっこ増やせばいいんじゃない?って思います😓 返信が遅くなってすいません💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
今まで通りで何がいけないのか分からないです💦現存に多目的トイレいっこ増やせばいいんじゃない?って思います😓
返信が遅くなってすいません💦