その他の疑問 誕生日ケーキのサイズについて夫がケーキ大好きな甘党で今度誕生日です😊… 誕生日ケーキのサイズについて 夫がケーキ大好きな甘党で 今度誕生日です😊 我が家は 10歳7歳5歳と大人2人の計5人で ケーキは何号がいいでしょうか?🤔 ここ4年くらい 夫が単身赴任で遠くにいたので 誕生日をお祝いしてあげるのが 久しぶりで サイズ迷っています😭 子供たちも大きくなり 普通に食べるので 足りないのもなー...と😂 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 5歳 夫 0歳 誕生日 ケーキ お祝い 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7号にしてます! 多分おかわりしても余りますし😂✨ 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙇♀️ 7ですね! 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️
7ですね!