※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

昨日、ファミレスで娘が吐いてしまいました。お詫びに菓子折りを持って行こうか迷っています。時間は16時頃なら空いているかなと思いますが、迷惑でしょうか?

飲食店で働いた事ある方いらっしゃいますか?

昨日、旦那が子供達連れて、ファミレスに行ったら、直前までピンピンしてた娘がお店の中で大量に吐いてしまったみたいなんです😣

ご迷惑かけてしまったので、お詫びに菓子折り持って行こうかなと思ってるのですが、気持ち悪いですかね?😣時間は16時頃なら空いてるかなと思うのですが、迷惑ですかね😣

コメント

ママリ*

焼き肉屋で働いてましたが、
酔っ払いが吐いたり色々ありましたが菓子折持って来た人なんていませんでした😂

お気になさらなくて良いと思いますよ☺

• ママリ

ママリ

お酒関係は大変そうですね😣ありがとうございます☺

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

働いてました!

なかなか、吐いたから後日菓子折り…って方見た事ないんですが、全然気持ち悪くないです😊
気にしなくても良いと思いますが、どうしても気になって…とかならファミレスなら昼すぎなら良いと思います😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️飲食店で嘔吐って、大迷惑じゃないですか😭気になってしまいました😣

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人の嘔吐と違ってまだ、
    子どもならマシと思ってしまいました🤣

嘔吐した時、嘔吐したものを放置して吐いた事を伝えもせず帰ったとかなら、
    おいおい迷惑すぎるだろ〜ってなりますが、
    その場ですいません、とかなら全然気にしなくて良いと思います😊

• 4月16日
COCORO

飲食店で働いてます

お客様から菓子折りを
いただくとか
経験ないです😅

その場で
すみません汚しましたとか 
お声かけてくださるだけで  
良いと思います😁

※お子さんが床にばら撒いてしまった食事などでも

声かけてくださるだけで