住まい 住宅のことで質問です。今の賃貸アパートへ引っ越して2年半なのですが、… 住宅のことで質問です。 今の賃貸アパートへ引っ越して2年半なのですが、雨上がりなど結露が多いときに出やすい気がするのですが… 画像の様な白っぽい泡の様なものが出現します。 これは何か分かる方いらっしゃいますか? 虫かなにかのたまごかなと初め思ってたんですが、最近頻繁に出現して…(・・;) 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 3 パート 住宅 引っ越し おまめまま(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 虫の卵だと思います!!! 4月16日 おまめまま 拭くと泡なんですよね… 蜘蛛ぽくも無く… 謎です。。。 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめまま
拭くと泡なんですよね…
蜘蛛ぽくも無く…
謎です。。。