コメント

くまま
わたしも買ったばかりのエジソンのスプーンがないないと思っていたら、その日のうちに出てきましたよ!家の中なら必ず出てきます😂

pinoko
うちは結構隙間に入れがちです。
ソファのクッションの間とか、タンスの隙間とか…😂
くまま
わたしも買ったばかりのエジソンのスプーンがないないと思っていたら、その日のうちに出てきましたよ!家の中なら必ず出てきます😂
pinoko
うちは結構隙間に入れがちです。
ソファのクッションの間とか、タンスの隙間とか…😂
「子育て・グッズ」に関する質問
抱き癖? 義母と義祖母によく「抱き癖ついちゃうよ」「抱き癖ついたね」と言われます。 よくわかっていないのですが、一昔前は抱き癖がつくと良くないと言われてたんですかね? 抱き癖がつくと良くない理由は、常に抱っ…
子どもと旦那が動物園に行って、私は仕事で、昆虫ブームの子どもが選んだらしく、小さいフィギュアが10個くらい入ったセットを買ってきてた。 しかし、内容が、大きめのゴキブリとかゲジゲジとかハエとかアブ?とか入っ…
新生児夜寝てくれなくて困ってます 解決策が分かりません;; 現在生後24日目の新米です 0:00 🍼を100飲ませた後、 2:20 母乳、すぐには寝てくれず 3:00 寝たかと思いきや、 3:50にはグズり… まだ欲しがる様子で🍼100(げっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kf
スプーンが出てきたならお皿もすぐ出てきますよね…!!🤣
息子ご飯、新しいお皿で頑張ろうと気分上げてたので早く出てきてほしいですー🥲😂
ありがとうございます!!