※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

無添加ベーコンでオススメあったら教えてください☺️お取り寄せ出来るものが有難いです🙏ちなみに冷凍保存してますか?

無添加ベーコンでオススメあったら教えてください☺️
お取り寄せ出来るものが有難いです🙏

ちなみに冷凍保存してますか?

コメント

そうくんママ

無塩石のベーコンで良いんですよね❓🤔
うちは、、パルシステムで買いますが、、
スーパーで買うなら信州ハムのを買います😊

うちは、パラパラカットベーコンを良く買いますが
冷凍品で来るので、冷凍です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    パルシステムは聞いたことありますが、意味理解してないのでググってみます😆
    我が家もグリーンマーク?の信州ハムのベーコンです😆♡
    パラパラカットベーコンとは?使い勝手が良さそうです👏

• 4月16日
m-a

うちは、無塩せきのベーコンやハムを、コープ(生協)で買ってます。

重いものも家まで届けてくれるから便利です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊📝
    我が家も無塩せきのものイオンや、イトヨー、近所のスーパーで購入してます😆どうしても品質上パサパサなものなので、ある程度お金出しても美味しいもの無いかと思って質問してみました💦

コープ有難いですよね😆私がポンコツで先週頼んだものを忘れて🤣意味がないので、結局続きませんでしたが、子育てママには素敵すぎますよね😆イトヨーにシフトチェンジしました🤣

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

コストコの無添加ベーコン、おすすめですよ!
使いやすい大きさに切って冷凍してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊!!!コストコ!!コストコに行くには新幹線で2時間の距離で、隣の隣の県にあります!😭転勤して近くにあったら絶対通いますー!!
    情報ありがとうございますー!!

• 5月14日