妊娠・出産 妊娠14週目の検診で性別がわかることはありますか?男の子だったら大物になりそうです笑。皆様のご意見をお願いします。 妊娠14w3dayです😊 3人目を妊娠中で今日の検診でのエコー写真にまさかの股の間におピン子が⁈笑 まだ月齢的には分かる月齢ではないのですがハッキリと分かってしまった気が笑 この週数で分かった方いますか? もしこれで男の子だったら将来大物になりそうです笑 皆様のご意見お願いします💕 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 1 妊娠14週目 14w3d 月齢 妊娠中 男の子 3人目 検診 エコー写真 mikoto(7歳) コメント とまと◡̈* 12週でも分かりますが、この向きの写真では判断できないと思いますよ(o^^o) 1月23日 mikoto 同じ名前のとまとさん❤️ お返事ありがとうございます✨ やっぱりそうですよね〜笑 知り合いに送ったら手足と同じ大きさなら巨根やないか‼︎と爆笑されました笑 1人ぐらいは旦那の為に女の子をとも思いますが立派なシンボルがあっても我が子には変わり無いので大切に妊娠ライフを楽しみます💕 今日はエコーの時に動いたので涙が出そうでした✨ 頑張って生きてるんだなと😁 コメントありがとうございました😊✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikoto
同じ名前のとまとさん❤️
お返事ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね〜笑
知り合いに送ったら手足と同じ大きさなら巨根やないか‼︎と爆笑されました笑
1人ぐらいは旦那の為に女の子をとも思いますが立派なシンボルがあっても我が子には変わり無いので大切に妊娠ライフを楽しみます💕
今日はエコーの時に動いたので涙が出そうでした✨
頑張って生きてるんだなと😁
コメントありがとうございました😊✨