※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
住まい

シングルサイズのベッド3つに敷パッドを敷く方法を知りたいです。キングサイズだと足りないので、他の方法を教えてください。

シングルサイズのベッド3つ置いて、上に一枚の敷パッドを敷きたいですが、そういうやり方してる方いますか?🥲
できればボックスシーツでなく敷パッドが良くて💦

サイズがキングでも20センチ足りないようですし、どうにかできないかなぁと思ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

敷きパット6人用とネットで検索してみてください!
シンプルなものが多いですが販売してますよ(^^)
私もベットではありませんが布団で使おうか検討中です!

ぽん

ネットで検索すると出てくると思います!
ただ、洗濯機に入らないかもしれないので、洗う時大変かもです😭

ママリー

うちはセミダブル2台をくっつけて敷きパッド1枚を使ってます!  
普通の店舗では見ないサイズなのでいつもネットで買ってます。
シングル3台なら、300✕200っていうのを探すといいですよ☺️

はなちゃんママ

シングル3台で、敷パッドはパパがシングル、子ども2人と私で200×200サイズで使ってます

洗濯機で丸洗いする時には結構かさばるので、300サイズは上の方もおっしゃるように大変かもしれないです。

冬のふかふか敷パッドですが、厚みのあるものを買うと200×200でも全然洗濯機に入らず、コインランドリー走りました😅