サプリ・健康 胃腸炎で食欲がなく、頭痛がひどいです。ちょっとした食事でも視界が周り始めます。何か足りないのでしょうか?改善方法を教えてください。 胃腸炎で何も食べれていないせいか頭痛が酷く先程から視界が少しずつ周り始めました。 低血糖? 何か食べなきゃだけどしんどくて何も食べたくなくて20分前にはちみつ3口食べたのに視界回り始めました。 まだ足りないのでしょうか? どうすればマシになりますか? 胃腸炎のしんどさと頭痛でダブルでしんどくて死にそうです。 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 はちみつ 胃腸炎 低血糖 マイ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 OS1とかスポドリないですか?? あったら飲んでください!😭😭 もしなければ麦茶とか水に砂糖でもいいです! 4月16日 マイ os1少し飲んだんですけどね。。 頭温めた方がいいとかなんかありますか? 体が少し震えてきました。。。 4月16日 はじめてのママリ🔰 頭温めるとかはわからないです… 倒れちゃうとあれなのでまず体を横にして救急に電話して状況説明して対処聞いてください😭😭😭 4月16日 マイ 救急で病院来て点滴してもらうことになりました! ありがとうございました、 4月16日
マイ
os1少し飲んだんですけどね。。
頭温めた方がいいとかなんかありますか?
体が少し震えてきました。。。
はじめてのママリ🔰
頭温めるとかはわからないです…
倒れちゃうとあれなのでまず体を横にして救急に電話して状況説明して対処聞いてください😭😭😭
マイ
救急で病院来て点滴してもらうことになりました!
ありがとうございました、