コメント
はじめてのママリ🔰
アラフィフで見た目はいいのに
彼氏いたことないって
かなり性格悪いんだろうな〜って思っちゃいました😱
別に彼氏がいないのが悪いこととは思いませんが、性格に難ありすぎて作りたくてもできないのかなってちょっとかわいそうに思っちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
アラフィフで見た目はいいのに
彼氏いたことないって
かなり性格悪いんだろうな〜って思っちゃいました😱
別に彼氏がいないのが悪いこととは思いませんが、性格に難ありすぎて作りたくてもできないのかなってちょっとかわいそうに思っちゃいました😅
「育児」に関する質問
皆さんだったらどちらにしますか? 基本情報として、夫は育児にほぼノータッチです。 遊ぶのとお風呂だけはやります。 今度娘が1週間ほど入院します。 私も完全付き添いで、付き添いの交代不可です。 そこで4歳の息子を…
旦那のゲームしてるのを許してあげるにはどうしたら良いでしょうか。 エーペックスという友達とボイスチャットでするゲームに旦那はハマっているのですが、それをやってる姿にイライラしてしまいます。家事や育児は積極的…
初めての育児で悩んでいます。9ヶ月の子供がいます。毎日抱っこじゃないと寝ないのがしんどいです。 昼寝も抱っこゆらゆら、夜なんかは抱っこゆらゆらが時間がかかるので限界です😢 ベッドに置いてトントンしても寝ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chanpotan
若い頃からジャニオタで結婚しない!て宣言してたそうです。家族いらないなら自立しろよて思います。
はじめてのママリ🔰
そういうタイプなんですね😂
保育士さんっていうと子供好きだから結婚して子育てしたい!っていう人が多いのかと思ってました。
どっちにしても大人として色々気遣って欲しいですね🥲