家事・料理 冷蔵庫の中で大根がしなしなになってました💦まだ半分くらい残ってます💦… 冷蔵庫の中で大根がしなしなになってました💦まだ半分くらい残ってます💦 しなしな大根を使ったおすすめのメニュー、何かありますか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り おすすめ 大根 冷蔵庫 あや(妊娠26週目, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みさ 鶏大根や豚バラ大根はいかがですか?? 大根に味が染みておいしいですー♡ 4月15日 はじめてのママリ🔰 わたしは味噌汁にしちゃいます😆 4月15日 ユイ しなしな大根は、千切りに切って塩で水抜きしてツナマヨポン酢で和えて副菜にしてます! 4月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント