ナギサ
こちら2枚目画像です。
まく
1枚目だと女の子に見えますが、2枚目だと男の子のあれがついているように見えます。
-
ナギサ
コメントありがとうございます😊♡
そうなんです‼︎見方によっては付いてたり付いてなかったり、、💭次の検診を楽しみに待ちます🌟- 4月16日
ママリ
男の子だと思います😊❤️
-
ナギサ
コメントありがとうございます😌💗
丸いのは🐘と考えていいですかね?💭- 4月16日
-
ママリ
そうだと思います😍でも臍の緒が映ってる場合もあるそうで、まだ確定は難しい気もします💦
- 4月16日
-
ナギサ
ままリアルさん
そうですよね💦次の検診を楽しみに待ちます💭💗- 4月16日
退会ユーザー
2枚目で男の子に見えました😍🩵
-
ナギサ
コメントありがとうございます🥰♡
男の子ですかね🐘🤍
メルモさんはいつ頃性別わかりましたか?🌸🫧- 4月16日
-
退会ユーザー
17週から女の子っぽいと言われ、確定されたのが24週でした‼️😊
3人の先生からエコー見る度に女の子と言われていたので、見やすかったのかなーと思っています。- 4月16日
yi
多分男の子だと思いますが、1枚目だけなら女の子だと思いますね!!わからないもんだなぁと改めて…🫣
-
ナギサ
コメントありがとうございます☺️💗
15wで分かるかなと思ってたんですが😓、、次の検診を楽しみに待ってます🌈🫧
yiさんも同じ15wですがもう性別は分られましたか?♡- 4月16日
-
yi
4人目はまだわかってないです🥺R先生からは前々回わずかに男児、前回のエコーで6割女児としか言われずで💦
水曜検診なのでわかればいいなぁと😊- 4月16日
-
ナギサ
私もr先生に見てもらったのですが
前回が7割男児で今回は7割女児とのことでした😅💦
週数も同じでなんか親近感わきました🥰💗- 4月16日
-
yi
今回7割女児なんですね!✨ってことはシンボルにみえるのは臍の緒なんですかね…😳
私も3番目の娘の時も依頼してますがその時も16週まで男児判定、21週で完全確定でした🤣早めに完全確定もらえる方が羨ましい😚
本当ですね✨ナギサさんも、もし性別わかったらこちらで教えてくれると嬉しいです❤️- 4月16日
-
ナギサ
完全確定もらってる方ちらほらいらっしゃって羨ましいですよね💗🌱
yiさんも水曜日検診が待ち遠しいですね😍🫧
私は次19週が検診なのでそれまで気長に待ちます😅💭また分かったらお返事しますね😊💗- 4月16日
コメント