はじめてのママリ🔰
スプーンであげたり、お椀から飲ませたりしてます😊
ママリ
子供が同じくらいの時、最初スプーンであげてました!
でも子供が早く量を飲みたくなったらしくて、途中からお椀を奪おうとしてきたので、お椀で飲ませるようにしました〜
今はコップに入れて、セルフで飲んでもらってます☕️
YSK
スプーンだったり、お椀添わせたりしてます
はじめてのママリ🔰
スプーンであげたり、お椀から飲ませたりしてます😊
ママリ
子供が同じくらいの時、最初スプーンであげてました!
でも子供が早く量を飲みたくなったらしくて、途中からお椀を奪おうとしてきたので、お椀で飲ませるようにしました〜
今はコップに入れて、セルフで飲んでもらってます☕️
YSK
スプーンだったり、お椀添わせたりしてます
「飲ませ方」に関する質問
生後28日目、混合です。 乳輪は柔らかいのですが、乳首(乳頭)だけ硬いのが昨日あたりから気になりました。(ずっとそうだったのかもわからないのですが) 乳頭が硬いのって普通ですか? 飲ませ方が良くなかったり、乳腺炎に…
完母の方に質問です。 今まで日中2.3時間毎の授乳、夜間ほぼ3時間毎の授乳でやってきました。たまに夜間は4時間空くこともありました。 授乳を始めた当初から分泌過多で、産院からも乳腺炎なりそうだから、気をつけてね…
中耳炎+ウイルス性の風邪で、土曜日から発熱してるんですけど全く粉薬飲まなくて困ってます😭 ジュースもダメ、アイスもダメ、シロップも無理🤮 それもあってか、全く熱も下がらず、、、。 日中は微熱程度なんですが、夜に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント