雑談・つぶやき 横になってスマホ持ったままテレビ見てて、少ししてスマホ見たら、真っ… 横になってスマホ持ったままテレビ見てて、 少ししてスマホ見たら、真っ黒の画面に自分が映ってて、自分で自分にビビるほど化け物だった笑 最終更新:2023年4月15日 お気に入り テレビ スマホ おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ままぷしゅ 分かります分かります😂 カメラがインカメラだった時の絶望感😂 4月15日 おーみん わー!インカメラのパターンも分かります〜🤣 思わぬ時に自分が映るの嫌なんで速攻で映らない・見えないようにします😂 長澤まさみちゃんとかそんな経験無いんだろうなぁ😭✨って思います笑 4月15日 ままぷしゅ 自分が映らないようにするのすごい分かります!!😂 遠ざけますよね😂 うん!絶対そんな経験ないですね🥺 ふとした瞬間もキレイですし🥺✨ 4月15日
おーみん
わー!インカメラのパターンも分かります〜🤣
思わぬ時に自分が映るの嫌なんで速攻で映らない・見えないようにします😂
長澤まさみちゃんとかそんな経験無いんだろうなぁ😭✨って思います笑
ままぷしゅ
自分が映らないようにするのすごい分かります!!😂
遠ざけますよね😂
うん!絶対そんな経験ないですね🥺
ふとした瞬間もキレイですし🥺✨