横浜市立大学附属市民総合医療センターで分娩された方、退院時の費用に…
横浜市立大学附属市民総合医療センターで分娩された方、退院時の費用について教えてください。
個室を利用しようと思っていますが、おおまかにいくらくらいかかるのでしょうか?
- ブルーム(7歳)
横浜市立大学附属市民総合医療センターで分娩された方、退院時の費用について教えてください。
個室を利用しようと思っていますが、おおまかにいくらくらいかかるのでしょうか?
「分娩」に関する質問
不妊治療クリニックから一般の産婦人科に転院予定ですが その場合、先に分娩したい産婦人科に話をしてから 紹介状を書いてもらうのでしょうか? 不妊治療クリニックでどこを考えているか聞かれ 次紹介状を書くからねとだ…
受診する病院について聞きたいです😖 不妊治療をしていましたが4/30に陽性反応がでて、その後不安もありつつ、昨日再度検査薬をしたところやはり陽性だったため明日もしくは明後日病院受診予定です🥺 近くにレディースクリ…
大阪赤十字病院で2人目を出産予定です。出産後の入院中の面会について質問です。病院のHPでは、母子同室の個室面会は夫、祖父母のみ。大部屋でデイルームまで移動できる場合は3名まで(小学生以下不可)とありました。出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント