コメント
はじめてのままり🔰
まるまる1本使って
おなじリッチェルの15ミリのに
1列を1さじ分、2さじ分とかに分けてたりしてます🤔
はじめてのままり🔰
まるまる1本使って
おなじリッチェルの15ミリのに
1列を1さじ分、2さじ分とかに分けてたりしてます🤔
「家事・料理」に関する質問
2歳超えても3食、冷凍ストックの方いませんか🤣 料理苦手で週末に作り置きいまだにしてます、、、 いつまでもストックだと可哀想ですかね、、、 品数は頑張って作ってるつもりです( i _ i )
離乳食作りについてです👩🍳 ハンドブレンダーを購入するか悩んでます! 初期離乳食なので今はとても魅力的なんですけど、 あと数ヶ月したら粗刻みそして普通に食べれるようになっちゃうので、この初期だけに3,000円~8,00…
千切りキャベツにドレッシングでも野菜は食べれるのですが、(私も子も)彩のためもあるし、もっと食べやすく、コーンを入れたいです。たまにはハムとか、、、。 生の野菜を食べる習慣、サラダを食べたのもいつ?ってくら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一本で結構多くなりましたか?🥕
はじめてのままり🔰
リッチェルの15ミリ1パックとその日食べる分くらいにはなるかなあって感じです🥕
なので毎日にんじんは入ってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ちなみに1週間以内に使い切ってますか🙌?
はじめてのままり🔰
あまり意識してないのですが、1週間半くらいでしょうか💦食べる量も多くなってくると、冷凍作り置きも減るのが早いです😳💦
はじめてのママリ🔰
最初少ないのでどれくらいの量かきになっていて🙏ありがとございます💕