その他の疑問 乳腺炎になりました。産婦人科にも行き薬も貰ってるのですが、2日前まで… 乳腺炎になりました。産婦人科にも行き 薬も貰ってるのですが、2日前まで 出てた母乳が出なくなりました💦 たくさん飲ませた方がいい!と聞くけど 私の娘は1歳で飲む頻度で減ってきていて なかなか飲んでくれません😭 なので、マッサージや搾乳するけど 母乳は滲み出るぐらいでどうしたら いいのか分かりません💦 なにか他にいい方法ありませんか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 母乳 産婦人科 マッサージ 搾乳 1歳 きぃ(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳になってるのではあればもう飲ませなくてもいいんじゃないですか😂? 4月15日 きぃ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 飲ませないでおこうとも思ったのですが、乳腺炎でパンパンになっていて痛くて、そのままでも治っていくのか気になってて、、、😣 4月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
飲ませないでおこうとも思ったのですが、乳腺炎でパンパンになっていて痛くて、そのままでも治っていくのか気になってて、、、😣