はじめてのママリ🔰
小学生がいますが、朝が早くなったので本人の希望就寝時間は20時です笑。
何だかんだで21時くらいになりますが💦
割と友達のうちも小3くらいまでは21時までには就寝が多いですね。
それでも、毎日では無いからと頑張って平日習い事してるおうちもあります。(うちは17時終わりだからそんなに遅くない)
ゆう
小2の息子がいます。
仕事後18時くらいに公文行ってます!
寝るのは21時頃です!
公文が20時までやっているので行けているだけです😓
はじめてのママリ🔰
小学生がいますが、朝が早くなったので本人の希望就寝時間は20時です笑。
何だかんだで21時くらいになりますが💦
割と友達のうちも小3くらいまでは21時までには就寝が多いですね。
それでも、毎日では無いからと頑張って平日習い事してるおうちもあります。(うちは17時終わりだからそんなに遅くない)
ゆう
小2の息子がいます。
仕事後18時くらいに公文行ってます!
寝るのは21時頃です!
公文が20時までやっているので行けているだけです😓
「保育園」に関する質問
早寝って身長伸ばすのに大事だと思いますか? 栄養とかはもちろんとして、睡眠だけにフォーカスした場合です。 2歳がどうしても22時睡眠になってしまって。 このままじゃあかんと思ってます。 10時間後の8時か、7時起きで…
12月出産予定です。 旦那の給料が低過ぎて生活がやばいのですぐにでも少しでも稼ぎたいです。保育園4月入園までの間に在宅ワークしたいのですが初心者未経験でもあるでしょうか。
5歳娘、1ヶ月以上前にインフル1回目のワクチンしました。 1回でいいやと思って2回目は考えていませんでした。先週今週と保育園でインフル大流行しましたが、幸い罹患せずでした。週明けにはピークも終わると思うと園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント