退会ユーザー
埼玉県鴻巣市にある、鴻神社です⛩
私を含め何人かそこに行ったら授かってます☺️
ちゅちゅ
千葉県にある笠森神社も
ご利益ありますよ😊
みぃ
東京の赤坂にある日枝神社でお猿の子授けお守りを買ったら、その次の周期で妊娠できました😊
退会ユーザー
埼玉県鴻巣市にある、鴻神社です⛩
私を含め何人かそこに行ったら授かってます☺️
ちゅちゅ
千葉県にある笠森神社も
ご利益ありますよ😊
みぃ
東京の赤坂にある日枝神社でお猿の子授けお守りを買ったら、その次の周期で妊娠できました😊
「妊活」に関する質問
28歳、AMH1以下の低AMH民です。 採卵を3回しましたが、結果がうまくいきません。 【1回目:アンタゴニスト法】ふりかけ法 16個採卵→6個受精→ 2個凍結(5日目4BC、6日目 3BC) ※移植するも陰性 ★3日目までの胚 7b、3c、8b…
生理予定日前日、基礎体温ガクッと下がりました… リセット待ちです 妊活始めてまだ浅いですがそれでも辛い なにがダメなんだろう リセット待ちはみなさん何か気がまぎれることしますか…?
息子が生後半年くらいから妊活してるのに全然ダメです。 妊活のために半年で母乳もやめました。 去年の秋に妊娠したのですが稽留流産でした。 周りは上の子が1歳代で2人目を妊娠し始めてきて、 自分はいつ妊娠できるんだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント