※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
妊娠・出産

妊娠10週目で腰痛があり、対策が知りたいです。座っていても立っていても痛い状況で、原因が妊娠に関連しているのか不安です。

現在妊娠10週目なのですが、この時期から腰痛があったからいたら、どのように対策したのか教えて欲しいです🙇‍♀️

座りっぱなし、立ちっぱなし何してても痛いです、これは、妊娠によるものなのかまた別のものなのかわからなくて不安です💦

コメント

らるる

骨盤ベルトの購入をお勧めします!

かなみ

私も痛くて、鍼治療してもらいました😅よくなりましたがいつまでもつか...

• あーたん

あーたん

私は右を中心に痛くて😭
    結構楽になりますか?

• 4月15日
  • かなみ

かなみ

毎月お家に来て頂いてる整体師さんがいて、鍼灸もやってくれるのでお願いしたら良くなりました!
    こないだの水曜日に整体と一緒にやってもらって、痛みはなくなりました🎉けどまた復活すると思いますー

お店でやっていただく場合、妊娠してるとダメとかあるので確認してから行ったほうが良いですよ!

• 4月15日
  • あーたん

あーたん

ありがとうございます😊
    参考にさせてもらいます!!

• 4月15日