ままり
光の方がうちは良かったです
田舎であまり映らないので

うはこ
我が家はハウスメーカーさんがサービスでデザインアンテナをつけてくれたのでアンテナですが、ランニングコストがかからないので不満もないです😊

ママリ
テレビアンテナつけました。
電波弱い地域と言われてたので旦那は光で契約したいって言ってましたが普通の地上波見るだけに毎月お金払うのが嫌でアンテナにしよ!って押しきりました😂
電波調査してもらってユニコーン&ブースターなら大丈夫だったのでそれです💡
ままり
光の方がうちは良かったです
田舎であまり映らないので
うはこ
我が家はハウスメーカーさんがサービスでデザインアンテナをつけてくれたのでアンテナですが、ランニングコストがかからないので不満もないです😊
ママリ
テレビアンテナつけました。
電波弱い地域と言われてたので旦那は光で契約したいって言ってましたが普通の地上波見るだけに毎月お金払うのが嫌でアンテナにしよ!って押しきりました😂
電波調査してもらってユニコーン&ブースターなら大丈夫だったのでそれです💡
「住まい」に関する質問
土日雨の日どうやってシューズ洗って乾かしてますか? 屋根のあるベランダに土日干してても湿度のせいか湿ってて、最終的にエアコンの部屋干し機能を使ってますが、シューズのためだけに1部屋使ってわざわざかけたくもな…
私と子供2人 家賃6万円 最低手取り額いくら必要だと思いますか?? 離婚後実家にずっとお世話になっていて 自立しようと思いアパートを探していたんですが アパートに暮らしたことがなく どのぐらいかかるのか分かりませ…
皆さんの廊下の活用法を教えてください🙇♀️ 注文住宅建築中ですが、無駄に廊下が長い間取りになり後悔しています。工夫次第で廊下を減らしてLDKを広くできたことに後になって気づき、心のモヤモヤがずっと晴れません。も…
住まい人気の質問ランキング
コメント