妊娠・出産 ⚠️閲覧注意今日で生理予定日+6日目で、フライング検査してみました、、… ⚠️閲覧注意 今日で生理予定日+6日目で、フライング検査してみました、、、しかし結果は陰性🥲 何が原因で生理が来ないのか分かりません😂 排卵日は確定していないです。 期待していただけにショックが大きいです😂 皆さんも同じような経験されましたか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵日がずれてるか、無排卵かのどちらかですね😭 4月15日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 あります😭 陰性を見た日の夜中に生理がきました😭 4月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント