※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
お出かけ

プリキュア展の感想や行く予定について教えてください。娘が大好きなので検討中です。GW期間中の名古屋で考えています。

全プリキュア展ってどのような感じでしょうか?行かれた方、また行く予定の方いますか?
3歳の娘が最近プリキュアデビューして大好きなので、検討しています!行くとしたら名古屋で、GW期間中になると思います。

コメント

✩sea✩

東京(池袋)に娘達が行きました^^*
(私は外で待ってて、私の妹が一緒に入りました)
聞いた話によると、会場自体はかなり狭く、写真撮影できる場所は1ヶ所だけ(入場してすぐ)、そこでも1グループ1枚のみ、という感じだったと💦
展示内容としては、今までのプリキュアの展示だそうですが、本当に狭い会場なので、1つのプリキュアでちょっとの展示、とのことです💦
そして、入るまでも40分も並んで待ちました…
時間指定の入場券のはずなのに、こんなに並ぶの!?という感じです…
会場が狭いから、中の人が出てくれないと、次を入れられない、という感じでした…

• naaco

naaco

詳しくありがとうございます😊そんな感じなのですね💦
    GW期間中なのでもっと凄い人かもしれないですね、、
    とても参考になりました🙇‍♀️

• 4月16日
コロン

池袋の行きましたよ!
事前にチケット購入して平日の雨の日に行きましたよ!
あの、、すっごく素敵でしたよぉ〜(*´∀`)
プリキュア好きならテンション上がります!!
各プリキュアの原画や変身アイテムの展示があるのですが、展示ブースがそれぞれのプリキュアモチーフの物ですっごく凝ってて、すごく興奮します!!
各プリキュアのブース以外にもたくさん原画見れたり、台本も展示してあったりとにかくすごかったですよ\(^o^)/

• naaco

naaco

ありがとうございます😊興味わきました🥺✨

• 4月18日