ます
長男はイフミーのマジックテープで留めるタイプの上履き履いてます。
横幅広いです。23まで0.5刻みであった筈です。

はじめてのママリ🔰
イフミーは3Eでも履けました😊ただ一般的なバレーシューズとは違いますが💦
ます
長男はイフミーのマジックテープで留めるタイプの上履き履いてます。
横幅広いです。23まで0.5刻みであった筈です。
はじめてのママリ🔰
イフミーは3Eでも履けました😊ただ一般的なバレーシューズとは違いますが💦
「小学校」に関する質問
関東にお住まいの方に質問です。 小学校の運動会いつですか? うちは10/4運動会で10/6が振替休なのですが、みなさんのところはいつでしょうか? 振替休の日に遊びに行く計画を立てたいのでぜひ教えていただきたいです。
鬼滅の刃、表現がリアルで、子どもに見せてないよって方いらっしゃいますか? 私は初めの方だけ見たことがあります。主人はアニメを録画して見ていて、映画も見にいくと話してます。 小学校の地区での映画会が毎年夏休…
一年生の登下校が心配です😭 今年長です。 最近、お友達とお出かけしたのですが、子供もお友達たちも、横断歩道は左右確認できていましたが、車があまり来ないような細い道路は全然見てなかったです。 むしろ、車来るなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント