ねこ
長男はイフミーのマジックテープで留めるタイプの上履き履いてます。
横幅広いです。23まで0.5刻みであった筈です。
はじめてのママリ🔰
イフミーは3Eでも履けました😊ただ一般的なバレーシューズとは違いますが💦
ねこ
長男はイフミーのマジックテープで留めるタイプの上履き履いてます。
横幅広いです。23まで0.5刻みであった筈です。
はじめてのママリ🔰
イフミーは3Eでも履けました😊ただ一般的なバレーシューズとは違いますが💦
「上履き」に関する質問
授業参観や幼稚園保育園の行事などで、保護者が室内で履くスリッパについて 子供が履くような上履きを履いてる保護者の方を見かけた方、もしくは実際に履いてる方いらっしゃいますか? 上履きは踵があるから脱げにくい…
保育園2歳クラスなのですが、ちょっと気になる事がありまして、、、 16時にお迎えなのですが、オムツがパンパンなことが多いです。家に着くと漏れてることもあります。 おやつの後にオムツって変えないんですかね? 上…
これは親戚の話です。 親戚の子(Aちゃん)と結構仲良い友達(Bちゃん)の子が同い年で同じ保育園。 でも、その友達の子は女王様、わがままみたいなタイプでAちゃんの娘を叩いたりするのが当たり前みたいです。 他の子にもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント