退会ユーザー
3歳差ですが、普通に走ったり抱っこしたりしてました😂

ママ
うちも4歳の子いますが、赤ちゃん返りが酷くてめちゃくちゃ抱っこせがんでくるので普通にしてます😂
今のところお腹の赤ちゃんは元気いっぱいです👶

はじめてのママリ🔰
気にしてられませんよね🤣
気にしなさすぎて
いつの間にか腹大きくなってました😭笑

ラティ
お腹が出るまでは普段通り 抱っこしたり走ったりしてました✋
私の場合 切迫早産なので張りどめ飲んだりしてますが、出来なくなるまでしてましたよ😊
今は座りながら抱っこがメインですが、保育園の送迎で抱っこしたり💦

🐰
とりあえず抱っこは控えてました。
娘には申し訳ないけど、抱っこできないんだってお話しました。座りながらの抱っこはしてますが🥹

ゆか
そんなものです、
私も抱っこ!と言われるので3人目妊娠中は上2人を同時に抱っこしてました😇

向日葵
2歳差なので、私も抱っこは毎日していて、よく走り回る息子を追いかけてしました😅
私は体質的に、お腹が張ることもなく、切迫になりやすい体質ではなかったので全然大丈夫でしたが、もし身体に異変を感じたら誰かがいるときのみお散歩に行く、等してできるだけ避けた方が良いと思います!💦

はじめてのママリ🔰
自分が妊婦なこと忘れちゃいます😭
やんちゃ盛りの娘追いかけ回して普通に抱っこしてます😭

はじめてのママリ🔰
常に抱っこや走ったりしてます😅

はじめてのママリ🔰
抱っこもしてましたし7ヶ月くらいまでは私のお腹の上で寝てました

のん
2歳前で2人目妊娠しましたが、抱っこするし追いかけましたよ😂
何しても元気に産まれてくる子はめちゃくちゃ強い子だと思います✨
コメント