その他の疑問 産後ってどのくらいから動き始めましたかー?来週でちょうど産後1ヶ月で… 産後ってどのくらいから動き始めましたかー?? 来週でちょうど産後1ヶ月です。 家にいるのも暇だなーと思うけど家事なんかでいろいろしてると疲れやすい😞 子どもたち寝かしつけた後ドライブいってスイーツ買ったりしたいけど体力も気力も思うだけで終わっちゃう... 歳かな?笑 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 寝かしつけ 家事 産後 スイーツ 体 ポテ女(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目以降は1か月たったらダイエットがてら犬の散歩したり、上の子の誕生日にアンパンマンミュージアムいってましたよ🤣 4月15日 ポテ女 え、めちゃめちゃ元気ですね🙄 でも上の子もいるとのんびりはなかなかできないですよね💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテ女
え、めちゃめちゃ元気ですね🙄
でも上の子もいるとのんびりはなかなかできないですよね💦