※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在3人目の女の子を妊娠中で、上の2人は男の子。お下がりは2人目まで使っており、状態が良いものは次女にも使う予定です。

お下がりって何人目まで使ってますか?
現在3人目女の子妊娠中です。
上2人は男の子で、次男はお下がりも使ってきましたが、次は女の子…
2人使えば使用感もそれなりです。
まだ綺麗めで女の子でも使えそうなものもあるのでそういうのだけ取っといたら使いますかねぇ😅

コメント

kuku

上2人男の子で下女の子妊娠中です💡
綺麗めなものだけ残して、シミがあったりよれているようなものは全部処分しました💡

うちは肌着の綺麗なやつだけだけ
叔母さんの長女長男→妹の子供→うちの長女→長男と、5人で使いました😂
さすがにもう無理そうです🤣🤣

ままり

同じように上2人男の子、3人目女の子ですが綺麗そうなものは使いました。
今回もまだ残ってて使えそうなやつは回す予定です!

♡♡♡

今小2のお姉ちゃんが着ていた服でほとんど過ごさせました👍
妹3人😂😂😂

ボロッボロの毛玉だらけ、シミだらけのやつとかは捨てますが、使用感あってふにゃふにゃになってるくらいの方が、むしろ赤ちゃんには着やすくて良いかと😂👍

ママリ

きれいなやつだけ、8年前(1人目)のものを3人目にも使いまわしています!

あんちゃん

私も3人目ですが、綺麗目なやつは残してあるので再度洗って良さそうであれば使う予定です😊✌️