コメント
はじめてのママリ🔰
ミシン糸は買ったことないですけど、普通の糸は買ったことあります。
ぶっちぶっちぶっち切れまくりで慌てて手芸屋さんの糸を買い直しました😂😂耐久性全然違いました!笑
はじめてのママリ🔰
ミシン糸は買ったことないですけど、普通の糸は買ったことあります。
ぶっちぶっちぶっち切れまくりで慌てて手芸屋さんの糸を買い直しました😂😂耐久性全然違いました!笑
「家事・料理」に関する質問
妊娠6週。 つわりで体調悪く、吐きまくりながらも 頑張って作った夕飯のカレー。 夫は残業だった為、私が寝かしつけをしてる間に 帰ってきて一人で食べてました。 吐き気がし、リビングに向かうとカップ焼きそばの匂い…
手羽元、右側のはこれ生焼けですよね?😭 やばかった…?と思って左側はレンチンした後の写真ですが、やっぱりしっかり火が通った感じになり…😭 (お恥ずかしながら手羽元料理は初めてでした😞) 子供は骨付き大変なので食べ…
今日幼稚園で預かり保育をお願いしたのでお弁当を持たせました🙋♀️ お弁当にお好み焼きを一口サイズに切って入れてたら先生に「お弁当にお好み焼き入れてるの初めて見た!」と笑われたそうです😂 うちは子供たちがすきな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️切れまくりだったんです💦買うのやめときます😂
とても参考になりました。ありがとうございます🙏🏻💓