コメント

はじめてのママリン🔰
発達障害と診断が下りている息子が習い事をしています。
性格や特性まで詳しくは伝えていませんが、発達障害であることは伝えています。
はじめてのママリン🔰
発達障害と診断が下りている息子が習い事をしています。
性格や特性まで詳しくは伝えていませんが、発達障害であることは伝えています。
「発達」に関する質問
発達ゆっくりちゃんのお母さん方〜😲 赤ちゃんの時の成長過程を教えてください〜!!!!! 二男が22q11.2の為発達がゆっくりです ゆっくりなのはわかってるけどこの先ちゃんとあれこれできてくるのか不安です😭 今だに寝返…
第1子がNICUに入院中です。 不安に押しつぶされそうです。アドバイスをください。 昨日36w6dで2300gの女の子を出産しました。先天性疾患があるので元々NICUに入るのが決まってました。 今日の昼に初めてNICUに会いに行け…
療育に行った方がいいのか悩んでます。 もうすぐ2歳1ヶ月になる自宅保育の息子ですが1歳半検診で発語が少なく 3歳まで様子見になりました。それとその時市役所で子供の発達に不安のある方、接し方が分からない方のクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
やはり伝えた方が良いですよね!