コメント
ままり
私もたまに甘いものモード入る時あります🥲
子供用にアタリメ買ったら、それがちょうど良くて気に入ってます!甘くはないけど、何か口にしたい…が満たされて。
あと春は苦いものを飲むと良いらしいですよ💡ストレートの紅茶やコーヒー、苦味強めの緑茶とかです🍵
はじめてのママリ
甘いもの美味しいですよね〜🥹
唐辛子めっちゃ入れて蕎麦食べると落ち着きます😇😇
-
はじめてのママリ🔰
甘いものは我慢してますか?🥲
- 4月15日
-
はじめてのママリ
甘いものよりもしょっぱいものが好きなので結構食べてます、、😭😭
- 4月15日
hm
全く一緒です!
ここ数ヶ月前からドーナツ、大福、あんパン欲が止まらなくてついついコンビニなど行ってしまいます😢
ストレス発散になっていて体重見て落ち込んでの繰り返しです。笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです🥺
今ミスドにハマってて、しょっちゅう行っちゃいます💦
コンビニ高いですがいつもコンビニで買ってますか??- 4月15日
-
hm
ミスドめっちゃわかります🤣ハニーディップ中毒です!笑
コンビニスイーツ、アイス、パンなど買ってしまいますよ💦SNSで新作スイーツなど見てしまうともうアウトです。笑- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
私もYouTubeで新作スイーツのレビュー見るのが好きで、ついつい買っちゃいます😅
美味しいですよね〜高いけど!
この生活で糖尿病とか大丈夫かな?って不安になったりしませんか?- 4月15日
ゆずママ👶🏻🍼
スーパーとコンビニ行ったら必ず買ってます😂👍‼️
特にシュークリームとかロールケーキ。。
今日も勿論買いました😇
旦那が冷蔵庫でそれを見る度、
「あっ!また、甘いもん買ってきてらー!」と言われます🫣
スナック菓子は興味ないのですが、甘いものが止めれなくなりました。。
出産してから特にです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
どのくらいの頻度でスーパーやコンビニ行きますが?
私もスナック菓子より和菓子やケーキ系、ドーナツが食べたくて仕方ないです。
でも今物価高でどれも高くて、こんなの頻繁に買ってる場合じゃない…と思いながらつい買ってしまいます💦- 4月15日
-
ゆずママ👶🏻🍼
私は食料品のまとめ買いって出来なくて、2日に1回はスーパー行ってます😂
スイーツコーナーで値引きシール貼られたら、フラフラ~っともう手が伸びてます。。🙄✋
旦那は好き勝手に飲みに行ったり美味しいもの外で食べてるから、デザートぐらい好きなように買ってやります😂‼️
いま現在の私のストックは。。
・ロールケーキ
・ポテチ(ファミマで買ったらもう1個もらえるので買ってみた!!)
・しみチョコ
ですね🤤💛🧡- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
分かります〜🤣
絶対スイーツコーナー行っちゃいますよね!
私も値引きシール貼ってあったら買っちゃいます!
団子系も100円以下で買えて安いしついつい😅
めっちゃ美味しそうなストックありますね🥹羨ましい🥹
ストックあるとなんか安心しますよね笑
普段頑張って育児してるからこれくらいいいよねって私も自分に言い聞かせてます笑- 4月15日
-
ゆずママ👶🏻🍼
いつも洋菓子系ばっかり買うんで、今度は私も団子系いってみます😍🍡笑。
ほんっっとに自分へのご褒美ってこれぐらいの事しか無いですが、食べてる時は幸せです😂✨️🍩
旦那と娘に隠れてコソコソ食べてるのも何か優越感。。🤤
これでまた頑張ろっ‼️って思えるから結果オーライです👍♥️- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
分かります🥺
昼寝してる時にいつも隠してあったおやつ食べてます🥺
楽しみないとやってられないです!
コメントありがとうございました☺️- 4月15日
はじめてのママリ
高!って思いながらも買ってます😂
コンビニスイーツ最高ですよね🍰
-
はじめてのママリ🔰
最高です🥺
どのくらいの頻度で買いに行きますか?- 4月15日
あ🔰
私は妊娠前も妊娠中も関係なく甘いもの大好きなので お気持ち すっごくわかります!!😭✨️
妊娠糖尿病とかあるし気をつけないといけないことはわかってるんですけど、どうしても甘いもの食べたくて食べちゃいます😂😂
今 切迫気味でずっとなにも出来ないので、日々の楽しみが食べることくらいしかないっていうのもありますが。。。💦
甘いものでストレス発散、いいと思いますよ!🌟
私もコンビニやケーキ屋さんなどでよくスイーツ買ってきちゃいます笑
子どもの散歩ついでにシャトレーゼに寄ったりコンビニに寄ったりしてます😂笑
色んなスイーツを食べることが趣味ってことでもいいんじゃないでしょうか??🤗
私は産後 何年か旅行には行けないと思うので、そのかわりに日々の小さな楽しみとして スイーツを食べるつもりです!笑
お金に余裕はありませんが、それくらいの楽しみはいいだろと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜💦
私も毎日仕事、1人育児、の繰り返しで家庭もうまくいってなく、なんにも楽しいことない毎日なのですが唯一食べることは楽しみで…これくらいいいよねって自分に言い聞かせてます😅
シャトレーゼ安くて美味しくていいですよね!
楽しみないとやってられないです😮💨- 4月15日
はじめてのままり
わかります、、ひまとかはありませんか?
-
はじめてのママリ🔰
仕事してるので暇ではありませんが…常になにか甘いものが食べたくて😅
- 4月15日
はじめてのママリ
もう本当にわかります😭😭
栄養かたよったりするとそうなるみたいです💦貧血の薬とサプリ飲み始めたら落ち着きました!でも貧血なおって薬辞めたら戻りました🥲🥲
もうお菓子とかポテチの後チョコ、みたらし団子とか平気で食べれます😵💫
-
はじめてのママリ🔰
偏ってると甘いもの食べたくなるんですね💦
確かに偏ってるかも…
毎日お菓子どのくらい食べますか?- 4月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊