サプリ・健康 DHCのビタミンCサプリいいんですかね?🤔実感されてる方おりますか🤣そして… DHCのビタミンCサプリ いいんですかね??🤔 実感されてる方おりますか🤣 そしてダイエットには水がいいとありますが 水マジで苦手で 飲んでると嗚咽でるんです 麦茶好きなんだけど 麦茶でも効果あるかな🤔 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 ダイエット サプリ 麦茶 りか(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ami DHCのビタミンC、妊娠前飲んでました💊 ハトムギと合わせて飲んでて、すぐは効果分からなかったですが、続けてると肌綺麗になった気がしました🥺💓 子供産まれたらまた飲もうと思ってます! 4月15日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント