ami
DHCのビタミンC、妊娠前飲んでました💊
ハトムギと合わせて飲んでて、すぐは効果分からなかったですが、続けてると肌綺麗になった気がしました🥺💓
子供産まれたらまた飲もうと思ってます!
ami
DHCのビタミンC、妊娠前飲んでました💊
ハトムギと合わせて飲んでて、すぐは効果分からなかったですが、続けてると肌綺麗になった気がしました🥺💓
子供産まれたらまた飲もうと思ってます!
「ダイエット」に関する質問
ダイエット成功した方!または実践中の方! どんなことが効果的でしたか? ジムやジョギングは子供達を見ててくれる人がいないので難しいです💦 仕事もしてます。 とりあえず、夜の白米はなくしてプランクをやろうかな…
ダイエットについてです。 元々は普通体型 153〜4センチ 50キロ 社会人になり夜勤・ストレスで5キロ太り、 そのまま第一子妊娠 産後60キロになり痩せることなく 第二子妊娠 出産して4年が経ち現在70キロ とりあえずの…
1週間後に高校の同窓会があります!コロナ前から集まっていなかったので、会うのは7年ぶりくらいです。 ホテルのパーティ会場で行う大掛かりなものなので、ドレスアップしていきます。 もともとデブキャラで、産後に激太…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント